Banquet - Oberjaegerhof

Restaurant traditionnel Alsacien
Aller au contenu

Banquet

Confiez nous votre repas de fêtes

____________________
Vos repas de fêtes, notre savoir faire


Nous vous proposons de composer vous-même le menu de votre banquet (*) :  
• choisissez un menu identique pour tous les convives.
  Par exemple:  Le foie gras, sa gelée au Marc de Gewurztraminer............€13
                       Le magret de canard aux airelles.....................................€21
                       L’omelette Norvégienne flambée en salle...........................€7
                                                     Prix du menu par personne...............€41  

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement dans notre établissement.                 
                                                                                                                                

En cas de modifications ou de désistement, prévenir au moins 24h à l’avance.
A défaut, les repas initialement commandés seront facturés.
Tous nos prix s’entendent en euros, par personne, hors boissons, taxes et service compris 12%.
CONVIVIALITE
'' La bonne cuisine, c'est le souvenir''
_________________________________

LES ENTRÉES

Le foie gras, sa gelée au Marc de Gewurztraminer..................................................................€13
Les escalopes de foie gras poêlées, chutney de pommes.........................................................€15
Le saumon fumé par nos soins, câpres et toasts.....................................................................€13
La « Salade Gourmande » au foie gras, etc…  .......................................................................€15
Le cocktail de crevettes aux avocats, sauce aurore.................................................................€13
Le saumon cru mariné à l’aneth et sa quenelle au fromage blanc.............................................€13
Le feuillant de saumon fumé par nos soins, l’œuf en poche, perles de légumes.........................€15

LES POISSONS : ENTREES CHAUDES OU PLATS

Les médaillons de lotte beurre nantais au safran..............................................................€13/€20
Le duo de saumon et de sandre au Crémant d’Alsace.......................................................€13/€20
Le filet de turbot aux morilles, pommes mousseline..........................................................€15/€22
La choucroute de poissons..............................................................................................€12/€22
L'assiette du pêcheur "terre-mer"....................................................................................€13/€22

LES TROUS

Le gaspacho à la tomate d’été et au basilic..........................................................................€5.50
Le sorbet « Fleur de Bière »..............................................................................................€5.50
Le sorbet citron, liqueur de melon vert................................................................................€5.50
PLATS DE RESISTANCE

LES VIANDES ET LES POISSONS

Le cuissot de veau rôti aux champignons des bois........................................................................€21
Les rondins de veau forestier.....................................................................................................€22
Le cordon rouge........................................................................................................................€25
La ballotine de volaille au magret fumé.......................................................................................€22
Le suprême de volaille jaune aux morilles...................................................................................€23
Le magret de canard aux airelles................................................................................................€22
Les escalopes de biche à la forestière..........................................................................................€24
L’assiette du pêcheur "Terre-Mer"...............................................................................................€23
La choucroute de poissons, beurre blanc......................................................................................€22
Le pot au feu à l'Alsacienne........................................................................................................€19
Le Baeckeoffe...........................................................................................................................€19
La choucroute royale..................................................................................................................€19
 
Menu enfant: Knack, frites, dame blanche......................................................................................€9
                   Blanc de volaille à la crème, frites, dame blanche......................................................€12
                   Escalope de veau à la crème, frites, légumes, dame blanche......................................€14

LES FROMAGES

Le chariot de fromages affinés / pers. .......................................................................................€8.50
Le croustillant de munster aux noix et à la ciboulette.......................................................................€5
Le munster frit.............................................................................................................................€6
L’assortiment de fromages sur assiette......................................................................................€8.50

LES DESSERTS

La charlotte au chocolat, crème anglaise....................................................................................€7.50
La charlotte aux fraises, coulis rhubarbe....................................................................................€7.50
La palette du glacier de saison......................................................................................................€7
   (Printemps Eté fruits exotiques, Automne Hiver tout choco)
Le cornet d’abondance, sorbets et fruits frais.................................................................................€8
L’assiette  gourmande « Oberjaegerhof ».....................................................................................€9
Le kougelhopf glacé et sa crème brûlée........................................................................................€7
Le moelleux au chocolat, coulis vanille bourbon.............................................................................€7
Le vacherin glacé à l’Alsacienne...................................................................................................€7
L’omelette Norvégienne flambée en salle......................................................................................€7
L'entremet 3D (modèles et parfums à définir)...........................................................................€8.50
Le number cake (gateau chiffre)..............................................................................................€8.50



AU RESTAURANT
______________________________

Vous avez la dâte, vous avez le nombre de personnes, une envie particulière, faîtes nous en part.
Tout est prêt.... asseyez vous, prenez votre temps, nous nous occupons du reste.
Et pour tout autre renseignement.

0 388 396 384
Rejoignez notre newsletter:


Created with WebSite X5
ADDRESSE:

1 route de l'oberjaegerhof
67100
Strasbourg

HEURES D'OUVERTURE:

Lun - Mar: Fermé
Déjeuner:
​​Mer - Dim: 12h - 14h
Dîner:
​​Mer - Dim: 19h - 22h
Réservations 0 388 396 384
Email Addresse: oberjaegerhof@free.fr
Retourner au contenu