Notre carte - Site Oberjaegerhof

Aller au contenu

Menu principal :

Les entrées et salades

L'assiette du jardinier   10.00……...13.00       
La salade Strasbourgeoise ou Cervelas  11.00……….13.50
    
(cervelas, emmental, œuf dur, tomates, oignons)
Le presskopf maison et ses crudités  11.00……….13.50
Le bibelskaëse et ses charcuteries, pommes sautées  16.00
Le feuillant de saumon fumé par nos soins, œuf poché  18.00
Le foie gras de canard maison, petite brioche au beurre  16.00

L'assiette du fumoir  16.00
La crème de potiron au lardons de magret fumé et marrons  12.00
Les dampfnudles aux escargots  16.00
La 1/2 langouste au beurre d'algues  16.00
Les escalopes de foie gras poêlées, chutney et petit mesclun  18.00


Le menu enfant 9.50
La grande salade verte 6.90








Les viandes
Le jambonneau braisé ou gratiné au munster 19.50
La bouchée à la reine 19.00
La choucroute Alsacienne 19.00
Le cordon bleu à la crème 24.00
La tete de veau, sauce ravigote 19.00

Le filet de bœuf "Vieux Strasbourg"  27.00
Le magret de canard aux airelles  22.00
La marmite de rognons et ris de veau aux morilles, spaëtzeles  25.00
Le gibier de chasse locale selon approvisionnement, spaëtzeles  22.00


Le filet de turbot aux morilles, pommes mousseline 27.00
La fricassée de lotte au safran  23.00




Nos tartines

La tartine végétarienne  9.00
La tartine jambon séché et comté  10.00
La tartine saumon fumé  11.00
La tartine du jour  10.00







Nos tartes flambées (midi, soir, et à emporter)

La flammekueche traditionnelle  9.50
La flammekueche végétarienne  9.80
La flammekueche à l'ail et à la ciboulette  9.70
La flammekueche gratinée  10.00
La flammekueche au munster  10.20
La flammekueche au champignons et gratinée  10.20
La tarte flambée aux pommes  8.50
La tarte flambée aux pommes, arrosée au calvados  9.50

  (nous ne garantissons pas les tartes flambées sans oignons ou sans lardons à 100%)



Les coupes glacées
La coupe glacée (3 boules au choix:
  vanille, chocolat, café, fraise, pistache, menthe, citron, cassis, passion, myrtille, framboise) 7.20
Les sorbets arrosés 9.00
Le café ou le chocolat liégeois  8.50
La meringue glacée  7.80
La meringue chantilly  7.00
Le banana-split  9.00
La poire "Belle-Hélène" 9.00
La pêche "Melba"  9.00
La coupe "d'Alsace"
(glace eglantine Beyer, muscat Wolfberger, pils Meteor, liqueur quetsches, chantilly)  9.00
La coupe "Dame Blanche"  8.50
La coupe "Amarena"
(glace amarena, glace vanille, amarena, amaretto, chantilly)  9.00
La coupe "Oberjaegerhof"(sorb. framboises, framboises, liqueur framboises, chantilly)  10.00
La coupe "Mirabelle" (glace mirabelle, arrosée mirabelle, chantilly) 10.00
La coupe "Coucher de soleil" (sorb. exotique, fruits, passoa, crémant, chantilly)  10.00
La coupe "Créole" (glace vanille et rhum raisins, fruits exotique, rhum, chantilly) 10.00
Les profiteroles au chocolat  10.00
Le supplément chantilly  1.80



Desserts et fromages

Le chariot de fromages  9.00
La portion de fromage
(munster, chèvre, emmenthal, camembert) 5.00
La part de tarte  6.00
Le café gourmand  8.50
Le petit café gourmand  5.00
Nos "Coffees"
(Irlandais, Alsacien, Napoléon, Russe, Lorrain)  9.50
Le kougelhopf glacé au marc de gewurtz  8.50
La crème brûlée à la vanille  7.90
Le baba au rhum, glace rhum-raisins  8.00
La tarte flambée aux pommes  8.00
La tarte flambée aux pommes, flambée au calvados  9.20
Le chariot de dessert  12.00


 
Retourner au contenu | Retourner au menu