Banquets - Site Oberjaegerhof

Aller au contenu

Menu principal :

Nous vous proposons de composer vous-même le menu de votre banquet (*) :  
Par exemple: Le foie gras, sa gelée au Marc de Gewurztraminer 13.00€
• choisissez un menu identique pour tous les convives.
   Par exemple: Le foie gras, sa gelée au Marc de Gewurztraminer 13
.00€
                       Le magret de canard aux airelles                         21.00€
                        L’omelette Norvégienne flambée en salle                7.00€
                                                      Prix du menu par personne  41.00€   

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement dans notre établissement.                 
                                                                                                                                 
(*) minimum 10 adultes.
En cas de modifications ou de désistement, prévenir au moins 24h à l’avance.
A défaut, les repas initialement commandés seront facturés.

Tous nos prix s’entendent en euros, par personne, hors boissons, taxes et service compris 12%.

LES ENTRÉES FROIDES

Le foie gras, sa gelée au Marc de Gewurztraminer  13.00€
Les escalopes de foie gras poêlées, chutney de pommes 15.00€
Le saumon fumé par nos soins, câpres et toasts  13.00€
La « Salade Gourmande » au foie gras, etc…  14.00€
Le cocktail de crevettes aux avocats, sauce aurore  13.00€
Le saumon cru mariné à l’aneth et sa quenelle au fromage blanc  13.00€

LES ENTRÉES CHAUDES

Le feuillant de saumon fumé par nos soins, l’œuf en poche, perles de légumes  15.00€
Les médaillons de lotte beurre nantais au safran
 15.00€
Le dos de sandre au Crémant d’Alsace  15.00€
L’escalope de saumon à l'oseille
 15.00€

LES TROUS

Le gaspacho à la tomate d’été et au basilic  5.00€
Le sorbet « Fleur de Bière »  5.00€
Le sorbet citron, liqueur de melon vert  5.00€

LES VIANDES et LES POISSONS

Le cuissot de veau rôti aux champignons des bois  16.00€
Les rondins de veau forestier
 23.00€
Le cordon rouge
 24.00€
Le suprême de pintadeau aux cèpes  20
.00€
Le magret de canard aux airelles  21.00€
Les escalopes de biche à la forestière  20
.00€
L’assiette du pêcheur « Terre-Mer »  21
.00€
La choucroute de poissons, beurre blanc  21
.00€
Le pot au feu à l'Alsacienne  17.00€
Le Baeckeoffe  17.00€
La choucroute royale  17.00€

Menu enfant: Knack, frites, dame blanche  9.00€


LES FROMAGES

Le plateau de fromage affiné / pers.  8.00€

Le croustillant de munster aux noix et à la ciboulette  5.00€
L’assortiment de fromages sur assiette  8.50€

LES DESSERTS

La charlotte au chocolat, crème anglaise  7.00€
La palette du glacier de saison  7.00€
   
(Printemps Eté fruits exotiques, Automne Hiver tout choco)
Le cornet d’abondance, sorbets et fruits frais  8.00€
L’assiette  gourmande « Oberjaegerhof »  8.50€
Le kougelhopf glacé et sa crème brûlée  7.00€
Le moelleux au chocolat, coulis vanille bourbon  7.00€
Le vacherin glacé à l’Alsacienne  7.00€
L’omelette Norvégienne flambée en salle  7.00€


 
Retourner au contenu | Retourner au menu